Your life is Adrenalin...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your life is Adrenalin... » Принятые анкеты » Анкета Вальми


Анкета Вальми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия (если есть)
    (Желательно, чтобы данный персонаж был из представленных в списке ролей аниме, в скобках указываем... но необязательно, но приветствуется)
    Ответ: Вальми Тианес (фамилия взята мамина)

    2. Возраст
    (Хм... ну тут уж кто на что горазд. Главное, чтобы персонаж на аватарке соответствовал написанному возрасту)
    Ответ: 18 лет

    3. Внешность
    (Опять же соответствие с аватаркой. Не скупитесь на описание: не менее четырех строк!)
    Ответ: Симпатичная девушка, невысокого роста (160 см) со стройной, подтянутой фигурой. Яркие и живые зеленые глаза всегда светятся оптимизмом.  Рыжие волосы доходят до спины и большую часть времени распущены, лишь во время сна и занятий собраны в аккуратный хвост. Также, в силу характера, длина и цвет волос периодически изменяется.

    4. Характер
    (Тоже не скупимся на описания: вам потом играть за этого человека, так что можете описать свой характер. Не менее 4-5 строк!)
    Ответ: Спокойная и тихая в семейном кругу, но веселая и безбашенная среди друзей. Немного неуверенна в себе и своих силах, но благодаря поддержки близких всегда преодолевает этот  "недуг". Будучи натурой творческой, девушка склонна к частой смене настроения: из дикого веселья она может неожиданно впасть на вечер в депрессию, а наутро снова бодро покорять горы. Вальми девушка чуткая и внимательная по отношению к своим друзьям - она понимает и ценит их, стараясь всегда помочь тем, чем сможет. А также Вальми очень ответственная и отзывчивая.

    5. Биография (не менее 6-7 строк)
    (Здесь предупреждаю сразу: никаких мистических корней у вашего персонажа быть не может. Это реальный мир, так что потрудитесь придумать историю жизни самостоятельно. В зависимости от того, что здесь будет написано, на форуме могут появиться новые категории игры. Как то: увлекается гонками - на форуме появится трасса, работает в...зоопарке - будет вам зоопарк)
    Ответ: Родилась в семье англичанина, Эллиота Брауна, и испанки, Франчески Тианес. История знакомства родителей весьма проста и даже в какой-то мере банальна: отец, работая в небольшой лондонской фирме по производству мебели управляющим, однажды встречал испанских партнеров, которые прибыли для заключения договора о поставке их продукции в Испанию. В этой делегации в качестве переводчика была Франческа Тианес. Пораженный её красотой и потрясающим знанием языка, культуры его страны, Эллиот не заметил, как влюбился. К счастью, чувства были взаимны, и в скором времени они начали встречаться. Но испанским партнерам пора было отправляться назад. Это означало разлуку на долгое время. Но Франческа, поддавшись уговорам Эллиота, осталась с ним. Отправив родным письмо о том, что она перебирается в Англию и будет жить со своим возлюбленным.
Первое время после свадьбы молодоженам было тяжело, так как Франческа долгое время не могла найти работу, а зарплаты Эллиота едва-едва хватало на оплату квартиры и прочих расходов. Но после трех месяцев тяжбы им повезло: Эллиота неожиданно повысили, а Франческа нашла довольно неплохую работу менеджера в сети маленьких закусочных. Но на этом приятные сюрпризы не закончились: молодые узнали, что через девять месяцев станут родителями.
Девочка росла в любви и заботе первые десять лет. Родители старались дать ей все, в чем нуждалась маленькая леди: хорошее дошкольное образование, уроки танцев и музыки, в частности игре на скрипке и фортепиано. Но все это было не по нраву маленькой Вальми. Её тянуло больше к чему-то яркому и необычному, а не нудному и классическом. Поступив в школу в семь лет, она показывала потрясающие способности во всех предметах, поражала учителей своим трудолюбием. Но к сожалению, среди одноклассников друзей у неё не было, так как все считали её ботаником и заучкой. В лицо этого, конечно, не говорили, но девочка чувствовала это. После четвертого класса Вальми перевели в более престижное учебное заведение, где могли дать образование под стать способностям девочки. И неожиданно родители сообщили о том, что у них скоро появится ещё один ребенок, поэтому вместе со школой, Вальми сменила и местожительства. Родители купили отдельный дом в центре Лондона, поближе к школе. Это означало разрыв всех прежних отношений и то, что девочке придется начать все с начала, с чистого листа. В первый же день отношения с новыми одноклассниками не сильно задались. Живая и общительная девочка была отвергнута спокойной и равнодушной массой зазнавшихся деток богатых родителей. Но к счастью, не все были такими. С двумя девчушками, которые были чем-то схожи с ней по характеру, они быстро сдружились и не расставались до самого окончания школы.
Спустя девять месяцев на свет появилась маленькая сестричка, Нана. И теперь почти все внимание родителей было направлено на неё. Лишь изредка вспоминали о старшей дочери. Но тем не менее Вальми старалась помогать маме с Наной: ходила в магазин, поддерживала порядок в доме, сидела с сестрой. А когда она что-то забывала от усталости или от загруженности в школе, то получала строгий выговор, что она плохая хозяйка, растяпа и прочее. Вальми все молча выслушивала, пряча всю боль в себе. Когда-то любимый первенец становился обузой, когда ничего не делал. Сначала все терпелось, а потом стало невмоготу: к тринадцати годам Вальми бросила свои занятия скрипкой и записалась на гитару, классические танцы были успешно сменены художественной школой и катанием на роликах. Строгий внешний вид сменился яркими и свободными футболками и джинсами, туфли на каблуке - на кроссовки и кеды. Эти перемены были протестом и криком души одновременно. Родители, наконец-то, заметили её и поняли, что были несправедливы. И когда-то потерянные теплые отношения вернулись. Но девушка не собиралась снова становится той серой мышкой, что была раньше. Почувствовав вкус свободы и вольности раз, уже не можешь без него. Слава богу, родители были не против и только поддерживали начинания дочери. Маленькая Нана, ставшая когда-то причиной размолвки, теперь была центром семьи и всеобщей любимицей. Вальми с радостью проводила. свободное от школы и увлечений время.
К семнадцати годам, когда пришло время расставания со школой и поступление в институт, Вальми умело играла на гитаре, великолепно каталась на роликах, а уличная тусовка и граффити-конкурсы были её дыханием и стихией. Она могла часами проводить на улицах Лондона в компании своих друзей, смеясь и обсуждая что-то, но тем не менее, все эти увлечения и тусовки никак не сказывались на успеваемости. Более того, в 15 лет со своими школьными подругами Вальми организовала свою собственную группу, где она была гитаристом и составителем песен. Песни только сформированной группы пришлись по вкусу преподавателям и ученикам (направление они избрали что-то между альтернативой и попсой). Так что выступления их группы были расписаны ежемесячно. Где они только не играли: и в школах, и на юбилеях, и даже один раз в клубе. Так что к окончанию школы они могли смело записывать альбом. Но увы, пути подруг оказались различны: Вальми собиралась поступать в художественно-технический университет в Токио, а подруги - в юридический институт в Канаде. Обменявшись адресами и телефонами, они направились в абсолютно разны строны света, на встречу новой жизни...
Отличный диплом, серебряная медаль и свидетельство об окончание художественной школы помогли без проблем поступить в желаемый университет. На деньги, что дали ей с собой родители, она сняла вполне пристойную квартиру в центре города. С работой тоже все было окей: её взяли разносчиком заказов на дом в небольшом ресторанчике суши недалеко от универа. И на этот раз судьба улыбнулась Вальми - одногруппники попались на редкость приветливые и милый, а как после выяснилось, многие из них были любителями ночной и экстремальной жизни, которая начиналась в Токио с наступлением темноты. Побывав на одной такой ночной тусе, Вальми поняла, что то, что было в Лондоне - ничто по сравнению с этим. Только тут она ощутила всю прелесть и сладость свободы, дух экстрима и опасности. Вальми была счастлива и уверенна, что здесь она никогда не будет чувствовать скуки и рутины. Потому что здесь - жизнь...

    6. Увлечения
    (Здесь никаких ограничений: от Коллекционирования фантиков до Съемки "любительского" видео...)
    Ответ: граффити, роликовые коньки, мифология, рисование, написание собственных произведений, музыка

    7. Посещаемость
    (Понятие "часто" - растяжимое. Пожалуйста, поконкретнее... к/д, ч/д, два раза в неделю и т.д.)
    Ответ: та каждый день. могу пропасть от силы дня на два.

    8. Связь с вами
    (записью ЛС вы не отмажетесь: аська, e-mail...)
    Ответ: ну, либо KHR.MukuroHibariDino@yandex.ru, либо serafemca@mail.ru.

    9. Опыт на ролевых
    (да/нет; примерно сколько)
    Ответ:хм... к сожалению, опыта нет ==

    З.Ы. Написание пробного поста зависит от того, как вы напишите пятый пункт. Если все вами сочиненное будет грамотным и логичным, то это автоматически зачисляется, как пробный пост.

Отредактировано Вальми (01-02-2010 13:15:42)

0

2

*просто в нокауте от объема Биографии*  Принята без лишних слов)))
Можешь начинать играть...

0

3

поддерживаю)

0

4

Аригато ^^

0

5

а анки Саске-кун закрывать должен... *бурчит*

0


Вы здесь » Your life is Adrenalin... » Принятые анкеты » Анкета Вальми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC